好看的短发新娘造型,短发也能很迷人

时间:2015-08-15 16:22:51  1星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Sunny  
提要:本文为你带来5款好看的短发新娘造型,即使是短发也能很迷人。

要结婚了,可是短发还来不及长长,怎么办?其实短发也能做漂亮新娘,下面为你带来5款好看的短发新娘造型,依然迷人呢!

短发新娘造型1、头发烫卷,作蓬松处理,刘海往上撩起,迷人脸蛋展现无遗,这样的短发造型清新俏皮又好看,适合长相清秀或有点婴儿肥的女生。

短发新娘造型2、若你的头发实在是太短,那还是别乱折腾了,不妨像这位新娘,在一侧别上漂亮的发饰,一个高贵优雅的新娘造型就出来了。

短发新娘造型3、如果你的短发是波波头,那是最容易做新娘发型的造型之一,将发尾烫卷,一下子韩式新娘的感觉出来,在适当的位置以鲜花或假花作装饰,很仙很美腻呢!

短发新娘造型4、这款短发新娘造型是简约派最爱的,如果你是一个怕麻烦的女孩,那可以参照这款,头发侧分,梳出蓬松感,也可以用卷发棒稍微烫一下,最后用发蜡定型就好。

短发新娘造型5、短发也能复古,不信?看这款,头发从耳侧烫卷,记住,要夸张的大卷,否则复古的感觉出不来,最后搭配漂亮的发饰就完成了。

5款好看的短发新娘造型,简约又有魅力,很迷人对不对?

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓发型,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2021 爱靓网 版权所有;粤ICP备14068888号-1;联系QQ:5997597;联系邮箱:5997597@qq.com