2018青春减龄短发发型速度get,保你嫩过学生妹

时间:2017-03-16 11:24:44  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Jojot  
提要:2018年最新设计的青春减龄短发发型出炉啦!想变年轻首先从换一款减龄短发开始,保你剪完头发之后嫩过学生妹。

2017青春减龄短发发型速度get!爱靓Jojot保你剪完头发后焕然一新,分分钟嫩过学生妹。

2017青春减龄短发发型

2017青春减龄短发发型1

可爱的荷叶头是提升你甜美气质的必胜大招,无论你几岁都适用,瞬间减龄。烫得卷卷的、蓬蓬的发尾饱满立体,发尾自然内扣,修脸so easy,最后搭配一个不规则的刘海,个性爆棚,真是怎么看怎么好看。

2017青春减龄短发发型2

中分的水波纹短烫发本就很时尚,特别将小部分刘海剪短以后烫卷一下,空气感刘海成功get,还增添了几分俏皮感,这时候再换上少女感十足的衣衣与化一个粉嫩的妆容,真是谁人及你嫩!

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com