头发短烫发会显老气吗?这6款潮流又减龄

时间:2017-04-10 17:47:17  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Jojot  
提要:头发短烫发会显老气吗?在Jojot看来,只要你做对造型,那是绝对不会的,尤其这6款短烫发真是超级潮流又减龄。

头发短烫发会显老气吗?不怕不怕,Jojot有6款潮流又减龄的短烫发发型推荐给你,跟着这些MM学做造型,包你会更pretty。

短烫发1

烫发的种类和程度分很多种,不想让自己显老气与过于突出,现正潮流的中分微烫短发发型就很适合你,它简约大气,而且会比寻常的烫发更好打理,让你过得更加轻松与清爽。

短烫发2

潮流值与减龄效果都超高的空气刘海水波纹短烫发深受年轻妹子的宠爱,它的设计时尚有特点,若能将黑发变成现在正流行的亚麻色、巧克力色或摩卡色就更in,但前提是你所选的发色一定要与你的肤色相配哦,不然你的颜值就会大打折扣。

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com