帅到没朋友的男侧梳发型

时间:2017-05-10 10:35:27  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Haichian  
提要:虽然齐刘海的发型经久不衰,但现在露出额头的侧梳发型更潮流哦。侧梳发型会让人觉得成熟,更有男人味,下面我们就来欣赏一些帅到没朋友的男生侧梳发型吧!

如果你保持有刘海的发型很久了,现在想换个新发型却做不出选择的话,不妨看看下面的侧梳发型,随便剪一款都可以令你帅到没朋友的哦!

男侧梳发型

男侧梳发型1

这是一款一九分侧梳的男生帅气发型,给人十分清爽的感觉。一九分的头发设计使左右两边营造出不对称感,展现了男生追求个性的性格,侧梳使头发变得较厚,蓬起来的头发可以从视觉上拉高男生的身高,但这款侧梳适用于头发长一点的男生,不然头发是无法往一侧垂下的哦。

男侧梳发型2

喜欢与众不同的可以尝试这一款男生侧梳发型哦!同样是一九分侧梳,由于头发不是很长,所以需要用到发蜡来定型,并打理出自然的状态,看起来也不会太僵硬,而令一侧的头发剪得稍短些,露出耳朵来凸显男生刚硬的脸部线条,加上灰白色染发,整个发型看起来特别新颖也特别潮流。

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com