帅气女生展示魅力超短发

时间:2015-01-21 16:22:26  1星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Sunny  
提要:女生留一款超短发,更有气场和魅力,本文由帅气女生展示魅力超短发。

女生,留一个超短发,帅帅的,清爽更有强大的气场和魅力,下面由这位美女展示帅气的超短发。

1、帅气的超短发,是不是有点郑秀文的感觉?侧分刘海,把刘海烫卷,彰显个性却不失女性魅力。

2、超短发,不用刻意梳理,简单的用手梳理拨弄就可以展现你的气场和魅力,刘海不及眉,两侧不过耳,短短的,帅帅的,随性又有魅力。

3、戴上帽子,超短发便隐藏了,只展现出精致的五官和脸蛋,搭配红唇,一个定格,就能找到帅气的感觉,像这种超短发简单易打理,而且一般人驾驭不了哦!

4、超短发用发蜡抓出纹理感,随性却帅气,搭配墨镜,更显时尚,特别有硬照的感觉,气场和魅力都很强大哦!

5、短发侧分,刚好可以展现整个脸部轮廓,立体又动人,而选择满是花朵的发箍则增添了少女情怀,宛如春天来了,给人一种青春和美感。

帅气女生展示魅力超短发,每一款都很动人,你更喜欢哪一款呢?

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓发型,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2020 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com