男人40一枝花!奔四靳东发型魅力十足

时间:2015-09-29 16:15:56  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Sunny  
提要:男人40一枝花,奔四的男演员靳东便是其中一位,临近40的靳东演绎熟男发型魅力十足。

76年出生的靳东已经奔四了,都说男人40一枝花,这正是男人最有魅力的时候,下面为你盘点靳东发型。

一、靳东的斜刘海发型

梳着斜刘海的靳东,这款发型有点斜庞克的感觉,虽然年近40,但依然有小鲜肉的感觉,只是斜庞克配合蓬松感,多了几分稳重和沉淀,这样的大哥,看起来多了几分时尚。

二、靳东的无刘海发型

1、头发呈偏分往后梳,男士这样梳头发会显得帅气又有精神,配合墨镜和潮流装扮,这样的靳东男人味暴棚。

2、大背头和西装更配哦!天庭饱满、有自信的人是最适合大背头的,靳东则是这样,梳着大背头,配合帅气有内涵的脸庞,魅力十足。

3、梳着飞机头的靳东,高耸的飞机头和他的脸很搭,帅气又自然,感觉刚刚好,搭配西装,看着也很有魅力呢! 年近40,大叔的魅力也出来了。

三、靳东的烫发发型

1、烫发的靳东你见过没?这样看,完全就是20多岁的小伙,奔四的靳东魅力与帅气兼得,这种纹理烫能增加头发的蓬松动感,让人看起来更青春更有活力。

2、头顶的头发打造蓬松感,烫发被赋予了凌乱感,刘海遮额,两侧剪短,这样的靳东流露着男人的魅力。

四、年轻时靳东的发型

年轻时的靳东比较瘦,还没有熟男气质,一个简单的梳分发型,只看到刚毅,和现在的男人魅力不一样,怪不得都说男人四十一枝花。

以上就是爱靓网Sunny为你带来的靳东发型,在40一枝花的年龄,靳东既有高颜值又有内涵和魅力,你喜欢他吗?

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓发型,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2020 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com