女生个性短发 选这些造型准没错

时间:2018-09-27 16:10:54  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Tiramisu  
提要:今年是短发的大热时期,哪些爱美的MM们如果不尝试一次个性短发的机会,那么你们一定不知道自己是有多美。

今年是的短发最火,爱美的妹子们如果想要改变自己的不妨就从一款短发开始吧,接下来给大家带来几款个性的短发,喜欢的可以照着来剪哦。

女生个性短发

01.八字刘海短发

韩式短发中最常见的八字刘海短发,就如图下这款,额上的刘海可以让你随意的拨弄,搭配上棕色的发色,让你的短发造型照样时尚有个性,阳光下,还感受得到那股深厚的少女感气息。

12.jpg

02.波波头短发

所有妹子都大爱的一款短发造型——波波头短发,配个洋气的发色显得更加的时尚,日常只需要简单的一撩都会随性的散发出一种妩媚的感觉,所以,那些准备换短发的妹子这款短发无论是发型还是发色你都可以大胆的尝试下。

03.中短发型

半长不短设计的短发造型一直深受年轻妹子的宠爱,头发的长度刚好到肩头的部位,百分百的百搭对各种脸型都很友好,即使不配染发色,跟自然的黑色相搭,也会显得非常的个性甜美,简单的日常中分打造露出清爽的额头,也显的修颜显气质。

34.jpg

04.学生头短发

萝莉小姐姐们的必备款,只是将短发修剪到耳朵下边的位置,简单的发尾就是一刀裁剪的痕迹,然后额头加个过眉的刘海,那么就成了带有学院风格的学生头短发了,看起来真心是可爱的不得了。

05.二次元短发

很多人认为个性时尚的短发一定要配上发色才不会显得老气,其实也不一定,有些自然黑色的头发跟个性的短发搭配起来真的一点都不会显老,反而还会透露出一股洋气复古的气息感,短发加个眉上刘海轻松打造出的二次元少女的风格,看上起就像是惊艳中的御姐女神。

56.jpg

06.干练短发

女生个性短发中的一款——干练短发,看似简单随性,却很显气场,短发修剪到下巴的部位,微微内扣的发尾增添了几分温婉柔美感,跟没刘海相搭配显得清爽大气有气质,简简单单整个的短发造型打造出帅气风范儿。

以上这几款女生个性短发,有没有你喜欢的呢,喜欢短发的妹子赶紧的get起来哦,让美丽从头开始,感谢大家对爱靓网的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://hair.2liang.net/

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓发型,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com