知性职业女性短发发型图片 打造时尚职业佳人形象

时间:2020-05-22 16:14:44  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Tiramisu  
提要:职场风的女性短发是职场中人专属的发型,一款时尚又有气质的短发可以凸显出时尚知性干练的气质。
职场风的女性短发是职场中人专属的发型,一款时尚又有气质的短发可以凸显出时尚知性干练的气质。
01.纹理烫超短发
 

 
超有知性职场风格的纹理烫超短发,作为时尚又有经典气息的短发发型,它的款式在职场中真的很常见,永不过时的纹理烫搭配超短的设计,能为职场中的女性们带来简约OL的职场既视感。
02.齐肩碎短发
 

 
恰到好处的齐肩碎短发能让职场女性流露出一种知性极好的吸引力,齐肩长度的短发既能遮盖住你脸型上的缺点又会显得你整个人更加有白领青春靓丽的气质,倍添上班族女人的职场魅力。
03.翻翘lob短发
 

 
要说自然极具简约风格的职业短发发型,非翻翘lob短发莫属了,发尾适中的翻翘卷度轻松就能凸显出职业女性的妩媚,搭配大偏分的刘海款式,更能营造出高冷又不陌生的满满职场女性气质感。
04.齐脖短直发
 

 
齐脖短直发经典不失时尚,是职业女性出场率最多的短发造型,在齐脖的位置上裁剪出整齐的设计线条,这样就能显得有修颜瘦脸的感觉,还能完美的拉长脖颈线条,散发出有气质又有气场的知性风。
05.定位烫短发
 

 
你以为定位烫短发只有男生才会有,那就错了,女性定位烫在日常生活中很少见,但是在一些大都市里很多职业的女性都很喜欢这款短发造型,简约自然大方中能透露出职场的知性气息,让你显得更有现代干练的风格。
06.齐肩层次短发
 

 
低调的齐肩层次短发是现代职业女性中一款很有轻熟气质的短发发型,它的时尚度虽不高,但是有着层次设计线条的齐肩长度发丝却能让你看起来更加真实,更加温柔,能使女生的柔美与刚强融为一体。
以上这6款就是今天跟大家分享的知性职业女性短发发型,款式低调不失时尚,职场白领女士们都可以来参考下。
(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://hair.2liang.net/

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓发型,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2020 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com