秋季剪什么短发好看?韩式短烫发甜美修颜

时间:2015-09-07 15:50:01  1星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:洛妍  
提要:短发美眉在凉爽的秋季弄什么发型更加好看呢?不妨试试时下大热的韩式短烫发,甜美修颜的发型设计你一定会喜欢!

韩式短烫发以其甜美修颜的特质而备受美眉们的宠爱,眼看现在已是初秋,喜欢短发的美眉们不妨也来换上一款超美的韩式短烫发吧,令你在这个秋季变身气质美女。

韩式短烫发发型1、

一款十分清新甜美的韩式短烫发发型,轻薄的空气刘海十分减龄修颜,黑色的蛋卷纹理烫发给人一种文静乖巧的感觉,蓬松卷曲的发丝簇拥在肩前,将美眉的脸型修饰得更加精致小巧。

 

韩式短烫发发型2、

这款发型看上去尽显凌乱美,同时还可以增加发量,让头发看起来更加的多,一个简单的中分中长发,给人一种特别洒脱的感觉,再搭配上一个比较亮眼的发色,整个发型给人一种优雅的感觉。

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓发型,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2021 爱靓网 版权所有;粤ICP备14068888号-1;联系QQ:5997597;联系邮箱:5997597@qq.com