卡尺头帅哥图片,超短发演绎真帅哥

时间:2015-09-16 16:01:05  1星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Sunny  
提要:剪了卡尺头还能是帅哥,那说明你是真帅哥,本文为你带来几款卡尺头帅哥,总有一款适合你。

卡尺头在生活中比较少见,因为这样的发型很考验脸型头型,但也有不同男生喜欢,是谁呢?下面我们来看看卡尺头帅哥。

卡尺头帅哥1

1、要说卡尺头帅哥,贝克汉姆绝对是其中一个,极短的头发搭配贝克汉姆饱满的头型,十分帅气,凸显男人硬气。

卡尺头帅哥3

2、吴建豪的卡尺头造型把男人的硬朗、帅气和魅力都展现出来了,清晰的脸部轮廓配合超短卡尺头,真的怎么看都帅气!

卡尺头帅哥4

3、任重也是男人味十足的男明星,而且他的头型和脸型也很适合简约的卡尺头,看着特别有东北小伙的感觉。

卡尺头帅哥5

4、孙坚的卡尺头造型,不过因为他的头发比较软,所以出来的效果会比较服贴一点,但这丝毫不影响这款发型的帅气感。

卡尺头帅哥2

5、不少年轻小伙也喜欢卡尺头,只要你的头型够好,而且五官也不错,出来的效果也会很好看,短发碎碎的的,看着很清爽,小鲜肉一枚。

今天的卡尺头帅哥就介绍到这里了,如果想了解更多帅气的发型,请关注爱靓网发型频道。 

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com