卡尺头短发发型男人魅力十足

时间:2015-09-01 17:18:00  1星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Sunny  
提要:卡尺头短发发型能凸显十足男人魅力,若你想实现从男生到男人的转变,那卡尺头是不错的选择。

男生能驾驭卡尺头,这才是真帅气,下面爱靓网为你带来一组卡尺头短发发型图片。

1、不得不说,卡尺头特别适合欧美男生,因为卡尺头和立体五官搭起来更好看,卡尺头能凸显欧美男生的脸部轮廓,这样看起来会很man。 

2、当然,中国小伙也能留卡尺头,若不喜欢太短,那可以像这位男生一样,长度留一厘米这样就可以了,出来的效果精神又帅气。

3、男生卡尺头后会凸显脸部轮廓,像这位男生,发型是极简的卡尺头,硬朗的脸部轮廓在卡尺头的衬托下更显魅力。

4、若不喜欢太规则的卡尺头,那可以另类一点,在卡尺头上弄各种图案,即使是极简的一道直线,都能让你个性与魅力十足。

5、清秀小男生也很适合卡尺头,前提是你的五官要不错,剪了卡尺头清爽又干净,会更有男人魅力。

建议:超短的卡尺头对头型的要求挺高的,一般来说,只要头型够圆润饱满,出来的效果都会很好看。

卡尺头能凸显男人魅力,实现让你从男生到男人的转变。

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓发型,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2021 爱靓网 版权所有;粤ICP备14068888号-1;联系QQ:5997597;联系邮箱:5997597@qq.com