飞机头是剪的还是烫的?剪烫结合的飞机头最in

时间:2017-03-17 16:07:50  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Jojot  
提要:飞机头那么有型那么帅,总能让一大批男生为之倾倒,但是问题来了,到底飞机头是剪的还是烫的?Jojot的观点是:剪烫结合的飞机头最in!

飞机头是剪的还是烫的?Jojot认为一款最in的飞机头应该是剪烫结合再加定型打造出来的,就如以下六位男生所展示出来的造型一样。

飞机头是剪的还是烫的

两边短中间长的设计是飞机头固有的套路,除此之外,我们还可以将刘海发尾修理得细碎一些,然后来个轻度的定位烫,即可让头发看起来更有层次感,之后使用发胶与电吹风塑型,一款超in的飞机头就面世了,保准是年轻男生们的新宠!

别以为飞机头只有单一的轮廓,凌乱风的飞机头正当红呢!男生烫过的短发会变得很蓬松,使用发胶塑造出层层叠叠的样子超特别,然后“随意”地将刘海往上前方定型,一款很个性然狂野的飞机头完成了。

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓发型,发型师为您免费解答!)

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
© 2007- 2021 爱靓网 版权所有;粤ICP备14068888号-1;联系QQ:5997597;联系邮箱:5997597@qq.com